Polo Celtic de Glasgow 40 aniversario Copa de Europa 1967 L

Precio unitario
por
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Escribe tu dirección de correo electrónico y te avisaremos si volvemos a tener tu talla. (No olvides seleccionar la talla que buscas arriba)

Polo Nike del Celtic de Glasgow en conmemoración del cumplimiento de 40 años el  de la  final de la Copa de Europa disputada el 25 de mayo de 1967 en Lisboa. En la final. el Inter comenzó ganando con un gol de penal de Sandro Mazzola a los siete minutos de juego. En el segundo tiempo, el Celtic consiguió el empate a través de Tommy Gemmell, quién convirtió a los sesenta y tres minutos. Luego, Stevie Chalmers marcó el gol de la victoria a los ochenta y cuatro minutos. Con esto el partido acabó 2-1 a favor de The Bhoys. Sobre el triunfo, se dijo que había sido una victoria para el fútbol, porque el estilo ofensivo del club escocés se logró imponer al catenaccio defensivo del club nerazzurri.